МАМЕ

Быков Александр
Мама, я знаю,что значит счастье.-
Это в солнечный день и в день ненастья,
Это сильнее любого лекарства -
Просто тихо сказать тебе: ЗДРАВСТВУЙ!
Тусклый август, дождями измученный!
Летним месяцем стань на мгновение.
В мамин   дом   загляни   по   случаю
наступившего  дня рождения.
Дай  рукам  отдохнуть натруженным
и одеть в этот день платье с кружевом.
Перестань  выкрутасы  с  хмуростью.
Позаимствуй  у  мамы мудрости.
Дай,  Господь,  нашей  маме радости.
И   не  дай  хозяйничать   старости.
Укрепи ее веру в сердечности.
Прикоснись  к  душе  ее с нежностью.
Обогрей    своим     тихим      теплом
мой   родимый   родительский  дом.