Было

Песня Души
Любовь – жестокая игра,
В которую играли двое.
Она закончена. Пора
Пришла расстаться. Пусть с тобою
Останется далекий взгляд,
Что сохранить ты был не в силах.
Клочок бумаги нервно смят…
И на устах лишь слово: БЫЛО!