Незваный гость

Игорь Грей Балацкий
Я с этим Вороном
по-прежнему на «Вы»

Он частый гость
осеннею порою

Когда из сердца
улетает Белый Голубь

В окно души
стучится Черный Ворон


НЕ ОТКРОЮ!

*
«Театр теней»