Зачем ты говоришь о нас...

Эльвира Толмачева
Зачем ты говоришь о нас,
Пусть мы с тобой слегка похожи,
Не существует нас как класс.
Есть я и ты, но отчего же

Меняются твои черты
Когда меня ты обнимаешь.
Не знаю, что находишь ты,
Но мне ты душу возвращаешь.