Простое счастье

Михаил Людвик
Лист осенний золотой
За окном кружится.
Полон радости наш дом,
Вот нам и не спится.
Дочка наша родила
Молодца - сынулю!
Дай-ка, бабушка, тебя
Крепко расцелую!
Это ж только для других
Мы с тобою - "предки".
Всё равно ты для меня
Девочка - конфетка!