Хвостенко Сергей Викторович Подарок маме

Стихи Маме
Звенят бубенчики. Морозно.
Почётный слышится эскорт.
Его не видно, но берёзы
Скрипят. И мчится Новый год.

Придёт он светлый и вихрастый.
Метелью белой закружит.
И город юности прекрасный
Снежинками заворожит.

Подарит миллионы песен.
И сразу бросится плясать.
Гирлянды красочно развесит,
Мир превращая в маскарад.

Я из мешка его подарков
Один бы отыскал, простой:
Чтоб в синем небе солнце ярко
Сияло маме дорогой!

Чтоб фейерверками взлетали
На свете счастье и любовь!
Чтобы была весёлой мама,
А значит вечно молодой!

1980 г.


© Copyright: Хвостенко Сергей Викторович, 2009
Свидетельство о публикации №1912310955

http://www.stihi.ru/2009/12/31/955