Нежность - экзотический цветок

Вера Аксенова-Соснина
Нежность - экзотический цветок
В нашей жизни - грубой и бездушной,
Как с берёзы сорванный листок,
Воле ветра дикого послушный.

Бурями гонимый и людьми
По дороге тяжких испытаний...
Бережно в ладонь его возьми
И согрей души своей дыханьем.