На кровати

Алексей Станиславович Прохоров
Я лежу на кровати и слушаю звуки
Как на кухне из крана бежит вода
Между окнами толстые,серые мухи
Размышляют о том как попали сюда.

Тараканы на кухне созвали парламент,
Но к консенсусу видно придти не смогли
Разбрелись кто куда и тут стоит добавить
Всё что было пожрать за собой унесли

Как давно в моём ящике не было писем
Да и я так давно никому не писал
Мы всё время чего-нибудь, где-нибудь ищем
Что конкретно искать? Нам никто не сказал.

Двери настежь открою на встречу туману
Он ко мне не придёт да и было б зачем
Атмосферный осадок скользнёт по балкону
Я шагну в темноту растворившись совсем