Мы с тобою еще не знакомы

Быков Александр
Мы с тобою еще не  знакомы.
Ты идешь, гордо вскинув  глаза.
И тобою уже плененный, 
Я сражен наповал, навсегда.
Мне не надо другой походки.
Рук других и улыбки другой.
Вслед тебе посмотрел я с охоткой
и подумал: женюсь на такой!