Серость

Алексей Станиславович Прохоров
Разложенье остатков души
Избавленье от лишних амбиций.
Осознанье ненужности жизни
Преданье забвенью традиций.

Неприятье законов толпы
Нежеланье принять игры стада.
Бабки, тётки, детишки, менты.
Отрыгнуть, прожевав, будет рада.

Серость спин, суета бытия
Превращенье протоки в болото.
Есть лишь «мы» места нет слову «я»
Честь не в масть, слезла вся позолота.

Нет людей, есть людская толпа.
Серый город, безликие люди.
Нет любви, души, сплошная пустота.
Только так и другого не будет.