Она

Александра Милославская
Она все так же сидела,
На,от ветра, дрожащем окне.
Она все так же мечтала,
Об этом дождливом дне.
О том,как беспечные капли,
Все так же били асфальт,
О том, что губы молчали,
Когда он ушел опять!
Она стала бояться неба
И настеж открытых окон.
Она не хотела верить
В то,что вновь одинока,
И ветер ворвался тихо,
Напомнив запах потери,
Гоняя по комнате лихо,
Пушистые белые перья!
Она,как и все,заснула,
Все так же вздохнув от бессилия,
Но лишь под ее кроватью
Пылились белые крылья.