так страшно

Таина Балина
так страшно брести в синеве
невыплаканных нами слез
в тумане тренькают -две?
синицы
и шорох колес..
и нежно плещется день
и ломкость усталых рук
и тень твоего лица
и солнечных глаз испуг..-
все спряталось в шелест слов
затеряно в нитях слез
в которых-
который год-
я прячу изломанный рот