нужные слова

Светлана Демьяненко Киев
Бывают в жизни такие моменты,
Что хочется выть волком.
Не нужно всеобщее сожаление,
А просто чтоб кто-то толком
Слова подобрал и умел утешить,
Умел настроение поднять,
Заставил чуточку улыбнуться,
В себя поверить опять