2010. ЯС- об улове и прочем

Alnatura
~~~@~~~

поймана рыбка
золотом не в чешуе
сердце богато

солнце играет
тёплые руки земли
люльку качают

чувству открыта душа
чудо в мгновеньи
святость понять не греша
может лишь гений

~~~@~~~