Любимому

Лия Бурлака
Я таю от твоих прикосновений,
Улыбаюсь, встретив на себе твой взгляд,
Мне быть с тобой, слаже всяких сновидений
И я счастлива, что я твоя.

Чудесней в жизни не встречала человека,
Не видела кого - нибудь тебя милей,
И хочется чтоб знала вся планета:
"Я мужчину встретила мечты своей!"

Ты ласковый, красивый,самый лучший,
Ты словно неба ясного кусочек,
Ты солнышка тёплого лучик,
Ты воздуха свежий глоточек.

И я хочу чтоб так было всегда,
Каждый день и каждое утро,
Чтобы ты и рядышком я
Наслаждались каждой минутой.

Я тебя безумно люблю
И я хочу тебя делать счастливым,
Я тобою дышу и живу,
И ты всегда будешь самым любимым!
;