схожу с ума, мечтая о тебе

Таина Балина
схожу с ума, мечтая о тебе.
далекая
красивая
чужая
ты никогда не вспомнишь
обо мне
даже когда
меня
сейчас читаешь..
нам не дано
почувствовать тепло
ладоней
пусть слегка шероховатых
нам никогда не пить с тобой
вино

и никогда не будет виноватых
в том,
что с тобою,
исчерпав
до дна
стаканами сушили
наши души,
в том,
что устав от нежности
едва
дыша,
не рушим
вдруг сотканный
из терпких слов
покой..

нам не узнать,
как больно потерять
друг друга..
лишь отблеск
мыслей
-слов не обо мне..
лишь взгляд твой
не мою лаская кожу
мне говорят
как мы с тобой похожи..
как много от меня-
в тебе..
тебя - во мне..
красивая.
далекая.
чужая.
схожу с ума, мечтая о тебе.