Кандалы мои...

Жанна Тур
Разобраться в своей душе?
Проще б задали мне задачу!
Я не маленькая уже,
Но все так же в подушку плачу.
Так же страшно мне по ночам,
Но теперь ещё одиноко.
Эта гнусная грусть-печаль
Зрит меня скучно-серым оком.
Кандалы мои... кандалы!
Мне одеты на мои руки,
От житейской бытующей мглы,
От безумной тоски и скуки.
Мои чувства почти не дышат,
Мне самой не уйти от пут,
Я надеюсь меня услышат,
Я надеюсь меня поймут...

18.10.10