Червь сомнений

Вариант
Сомнений червь нам душу точит.
И мозг по каплям выгрызает…
И часто нам беду пророчит,
И душу бедную терзает.
Червь уползёт, и снова пусто.
Останется досада злая.
Давно б его посыпал дустом,
Да где живёт тот червь, не знаю.