Нежность

Жанна Кудукова-Сафонова
Нежность существует без причин, как небо и стихи
В выражении чувств необычно привычных,
От которых ни мне, ни тебе никуда не уйти
Из-за многих причин нелогично-логичных.

Существует без зависти, злобы, обид и масок,
Без которых намного приятнее вместе,
Жизнь украсим с тобой миллиардами ярких красок,
Все секреты познаем, что другим неизвестны.

Нежность существует без причин, как звёзды и любовь
В выражении самых безумных фантазий,
Мы когда-то уже разгадали нелёгкий пароль,
Чтобы смысл обрели сюжеты старинных сказаний.
17.10.2010