Про любовь...

Светлана Егоркина
 Про любовь ...
    (частушки)

Ой хочу,хочу,хочу!
Мужика хорошего!!!
Только где ж его найти,
Милого,пригожего???...

Полюбила Паренька!
Думала,что на века!
Только вот - мой милый друг
Любит всех моих подруг!!!

Полюбила я другого -
Мальчугана видного!
Оказалось - ГОЛУБОГО...
До чего ж обидно мне!!!

Эх!Влюблюсь разок последний -
Сброшу с плеч ненужный груз!!!...
Оказалось  - алкоголик!
Черт возьми!Опять конфуз!!!

Все!Влюбляться я не буду!
Сколько можно выбирать???...
Надо выйти за любого!
Детей давно пора рожать!!!

Ой,девочки!Я так скажу:
Нам лучше НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!
В любовной гонке часто так
Мы можем ошибаться!!!

Даааа...Любовь такая штука,
К ней подхода не найдешь,
Непосильная наука:
Чувств нет  - сплошная ложь!!!