Остыли

Калерия Феллер
Ты оставил куплет для молчания.
Что я сделала плохо, милый мой?
Вновь для тысяч часов отчаянья
Собираю несмело силы я.

Ты любовь привязал горелую
К телу детскому леской режущей,
Кровью сухо любуясь спелою,
Дожидаясь кареты едущей.

Прибыла. И исчез, как молния,
Будто сердца магнит похитили,
Без "счастливо", "прощай", в безмолвии,
Будто чувства с водою вытекли.

Ты поехал под звуки хохота
В городишко, фальшиво-пьяное,
Променять три вагона золота
На монетку одну стеклянную.

Я стою в тишине перед зеркалом -
Не узнать и не вспомнить имени.
Что же время с любовью сделало?..
Не ждала, что так быстро остынем мы... 
 
                Август, 2010