Под покровом сердца...

Ирина Смолина
Середина осени настала...
Время листопадов, птичьих стай.
В сердце я сама себе сказала:
-Не грусти, не плачь, не засыпай...

Осень, не причина грустной песни,
Не прощанье с чем-то дорогим...
Осень, лишь отрезок твоей жизни,
Не забудь всё связанное с ним...

Ты запомни каждую минуту,
Каждый миг и каждый жизни час!
И сама в себе сказала: - Не забуду!
Ни минутки про тебя... Про нас...

Нежно сберегу я под покровом
Сердца, нашу прежнюю любовь...
Пусть зима грозится быть суровой!
В нём, весны благоухание цветов...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Под покровом сердца...***