Хорошая моя, маленькая,

Борис Ангарский
Хорошая моя, маленькая,
Как мартовская проталинка,
Как перышко лебединое,
Как песня моя любимая

Не хмурься, не плачь, пожалуйста,
Судьба как лимон кислит,
Чуть-чуть потерпи, не жалуйся,
Мы счастье найдем в кредит!