Одиннадцать сердец

Анна Судьина
Одиннадцать сердец,
И трепетных, и пылких,
Томятся  в  ожиданьи
Нежных рук.
И в каждом,
Как в сосуде драгоценном,
Хранятся нежность,
Нетерпение и страсть.
Как жарки лепестки!
Они сумеют
Согреть и исцелить
Любую душу.

Всем хороши…
Но больно уж  колючи!
И платим снова
Болью за любовь.