Чистота

Олег Устасов
Спросил всех лжецов я: Не знаете, правда,
О том, как прекрасна голая правда?
Как линии тонки ее совершенства,
(Ах, правда, вся правда - ты просто блаженство)
О том, как красиво ее стройное тело...
Не видели голой? А в этом все дело.

16.10.2010г.