Чувства

Александра Горяева
Обида шла по ее следам
И Грусть держала в руке.
А Любопытство то тут, то там
Свернуть хотело скорей к реке.

Навстречу шло Увлечение,
Смеясь на пару с Игрой...
К ним повернуло Влечение,
Держа Сюрприз за спиной!

Страсть с переулка как выскочит
И все завертит в Дурман...
И прям по встречке с Обычностью...
А Осторожность - в карман...

Страх с подворотни вдруг выглянет
И вновь запрячется там...
Упрек нагрянет - всех выгонит,
Давая волю Слезам...

***

И вот тишина... и пустыние...
Не бегают чувства вновь...
Все прошло... даже грусть уныния...
Осталась одна ЛЮБОВЬ!