Сынишке

Елена Кудряшова-Норкевич
                Моим сыновьям.



Своему сынишке я сошью штанишки
С множеством кармашков, на кармашках  - мишки.
А ещё рубашку солнечной окраски,
Улыбнись, сыночек, улыбнись, мой сладкий!

Своему сынишке вышью распашонку,
Нет дороже сына для меня ребёнка,
У него глазёнки, словно черносливы...
Мой мальчишка милый, ты расти счастливым!

Ты расти на радость, стань моей отрадой,
Больше мне от жизни ничего не надо!
Лишь бы всё сложилось у тебя, сынишка!
…А пока мы просто меряем штанишки!

    18.10.2010г


 фото автора 1990г