Аскет

Владимир Горбылев
Я такой неприхотливый,
Просто супер-минимал!
В этой жизни суетливой
Всё спокойно принимал.

Если нет велосипеда,
Мне сойдет и самокат.
Есть "Лендровер" у соседа,
Мне "Оку" - и буду рад!

Кто-то едет на Канары,
На Багамы, может быть.
Я - в саду, у самовара,
Буду чай спокойно пить.

Кто-то помер от расстройства –
Баксы надо сторожить!
Без такого беспокойства
Я спокойно буду жить.