Триллер

Мария Медуза
Мы все-режиссеры...
Раскладываем чувства на кадры,
Тщательно выбираем актеров,
Блистающих на наших экранах.
Прошлое бобинами полузабытых лент
Пылиться в захламленном сознаньи...
Ретроспективы прошедших лет,
Субтитры переживаний...
Любовь,подчиняясь законам фильма,
Имеет начало,акт и конец.
У кого-то красиво,happy end стильный
И пошли под венец...
А у меня любовь в жанре триллер-
Не знаешь,кто кому- нож в спину
Или сделает контрольный выстрел
В самую-самую сердцевину...