Евa

Мария Медуза
Я- твоё ребро,
Твоя мясная кукла...
Я принесла тебе зло в ладонях-
Ешь из моих рук...

Я- твоя госпожа и рабыня
До самого второго пришествия.
У каждого есть в памяти моей дочери имя-
Причина боли и сумасшествия...

Я- дар и проклятие
До скончания веков,
И для меня есть только одно наказание-
Бесконечная к Адаму любовь....