О, мой Господь!

Раиса Борисюк
О, мой Господь, Отец небесный,
Ты научил меня любить,
Тебя всегда я славлю в песнях
И хочется мне жить и жить.

С Тобой легко решать проблемы,
Покой и радость на душе
И солнце светит по-иному,
Другою стала я уже.

Иисус, в Тебе я так нуждаюсь,
И Дух Святой всегда во мне.
В Твоем я Слове назидаюсь,
Ты дал спасенье на земле.