Примета за приметою - ловлю...

Нина Кечатова
Примета за приметою - ловлю
Его и каждый жест, и каждый взгляд...
Самой себе признаться не велю,
А сердце отбивает ритм-набат...

Оно не может биться так, шутя!
Шепчу: "Не торопись, мудрее будь!"
Но, словно непослушное дитя,
Оно ещё сильней колотит в грудь.

Не справиться мне, видно, с ретивЫм,
И отрицать бессмысленно, что я
Объята жарким пламенем твоим,
Уже давным-давно, любовь моя!