Не случилось, не срослось

Светлана Егоркина
Повстречала Паренька и влюбилась прямо,
А потом решила с ним прокрутить"Динамо"...
Обещала я ему жизнь такую классную:
Будет каждый день у нас проходить
                по разному!

Купим клёвую квартиру,новый джип и дачу,
На тебя ,мой дорогой,денег тьму потрачу!!!
Нарожаю ребятишек,толстенький,хороших!
Будут очень малыши на тебя похожи!!!

Обещала рестораны и поездки за бугор,
Шмотки,клубы,развлекухи....
Понос словесный так и пёр...
Говорила,говорила...Надоело прямо!!!
Бесполезно щас крутить мужикам  "Динамо"!!!

Надоело сочинять разные возможности...
Толку ж нету никакого,на фиг эти сложности???....
Ладно,Милый,хоть узнали кто о чем мечтает?!?!?
Ну-у-ууу,НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!НЕ СРОСЛОСЬ!!!
В ЖИЗНИ - ТАК БЫВАЕТ!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))