На темном небе яркая звезда

Яевгения
На темном небе яркая звезда,
Своим немым ласкает взглядом.
И где-то вдалеке скучаешь ты,
И мне другого ничего не надо.

Ты где-то ходишь по судьбе,
Ты где-то далеко... не рядом.
А я скучаю очень по тебе,
Но скажешь ты грустить не надо.

На темном небе желтая луна,
Слепит меня своей прохладой.
И где-то далеко скучаешь ты,
А кажется ... так рядом.