***

Светлана Егоркина
Как не хочется стареть,людям,если честно!!!
МОЛОДОСТИ ЭЛИКСИР ищут повсеместно!!!

Одевают свое тело в разные наряды,
Мучают на тренажерах,голодают дабы

Стать нам вечно МОЛОДЫМИ,ЮНЫМИ,КРАСИВЫМИ!!!
Жаль,что это не поможет быть всегда СЧАСТЛИВЫМИ!!!

В общем - хватит причитать!Прочь нытье, страдания!
Фантик - это ж ЕРУНДА!Главно ж - СОДЕРЖАНИЕ!!!