Склероз у Владимира ранний

Людмила Лунева
       Поседевший мачо
       Алена Варшавская http://www.stihi.ru/2010/09/14/7893
      
       "Тебя приласкает небо
       И твой поседевший мачо,
       Я вечность на даче не был,
       Поедем ко мне на дачу!"

****Продолжение
Ответ "Поседевшему мачо"

Поехать? Пока не поздно.
Как  щи варить, ещё  помню.
Я знаю, любил ты поесть-то,
Когда молодым был, Вова.

Смахну паутину на даче,
И в руки возьму я веник.
Решаю такие задачки.
Ещё я  мести  умею.

Сварю, поседевшему, кашку.
И соли насыплю в меру,
Поглажу ему рубашку,
Ещё я гладить умею.

Воды принесу из криницы,
Согрею её в кастрюльке.
И чаю я дам напиться.
Потом мы раскурим люльку.

Дымок попускаем кольцами,
Гитару немного помучаем.
Ах, мачо, зачем так поздно,
Такой подвернулся случай нам…

Склероз у Владимира ранний,
Он всё забывает давно.
Его  рассохлась гитара,
И уксусом стало вино,

Лишь небо меня приласкает.
И дождик по мне поплачет.
И кто-то другой – на даче.
Ту дачу забрали у мачо.
.