Приставка Ин-

Александр Олегович Попов
Не Новация нужна,
Учил Господин,
А Новация,
Только с приставкой
Ин-!

Инновация нужна,
Настало время!
Инновация у нас
Сегодня в теме!


Результат крутой
Достигнут уже,
Появился Рулевой
С яйцами от Фаберже,

Скоро выведут в тундре
Породу
С яйцами
Такими же
Для всего
Народа.

Выведут
Оленей
Новых
Поколений,
Фаберже оленей
Будет
До коленей!

Но, увы, известно,
Всем ясно уже,
Что на всех не хватает
Яиц Фаберже.

Обещают, правда,
От Первых Лиц,
Увеличить выпуск
Таких яиц.

Фаберже для всех!
Фаберже для народа!
Нужно только подождать
До трёхтысячного года,

В городе,
В квартирах,
На каждом этаже,
Всюду будут граждане
С Фаберже!

И в деревне,
И в поле,
На каждой меже
Тоже встанут
Пахари
С Фаберже!

Фаберже,
Фаберже,
На любом этаже!
И на каждой меже
Фаберже!


Не Новация нужна,
Учил Господин,
А Новация,
С наноприставкой
Ин-!

Ин-, Ин-, Ин-!
И трудности забыты!
Ин-, Ин-, Ин-!
Все пути открыты!

Вот она,
Где, блин,
Была
Собака-то зарыта!