А соль

Анатолий Шанин 2
А соль не грустных сожалений,
причуда времени пришла,
надежда наших сожалений,
в свои обьятья обняла.
Как тяжело душа дышала,
хрипела, ныла, не спала,
любовью пламенем пылала,
и молча верила она.
Ну как еще раставить время,
и как еще любить тебя,
не опаленное творенье,
и нет сомненья у меня.