Годы-реки

Инга Жданова
1.Когда была я молода,
Стройна, горда, умна, красива
В любви ты клялся мне тогда
Тебе любовь я подарила.

Припев: Но годы наши реки, реки.
        Несет течение вперед.
        Мы думаем любовь навеки
        Она проходит через год.

2.А мне достался берег грусти
И одиночества причал,
Но сердце пусть тебя отпустит
Раз ты другую повстречал.

3.Забыть тебя мне было трудно
Покинула я свой причал,
Но так случилось рано утром
Ты в дверь мою вновь постучал.

4.Я дверь тебе не отворила
Сжимала крепко ключ в руке
Ведь я тебя не разлюбила.
Любовь еще живет во мне.