Я тобой болен...

Роман Натин
Я устал собирать сны с тобой... Ты того стоишь..?
Ночь за ночью смотреть и с реальностью стен путать...
За коровками божьими в прошлое совершать вояж...
Наиграться в любовь и забыть... Это ж так круто...

Надышавшись свободой, вернуться назад в стойло...
На измену похоже, да судит господь, - не люди...
Я любовный нектар твой смешаю с медовым пойлом, -
Было сладко до одури, слаще до рвоты будет...

Руки в небо вонзай, ты умеешь... А я видел...
Эту тайну могу нести в себе до могилы...
Всё запутано так... Veni, Vici.., а уж затем Vidi...
Потому на камнях наше сердце и в зной стыло...

Потому наши души сплелись так... Пришлось резать
Половину своей, а за ней и резон вышел...
Лишь бы твой мир был цел и не знал тупость острых лезвий,
Проникающих вглубь до последнего вздоха с крыши...

До последнего взгляда солнцу, что греть не хочет...
До последнего крика вверх: "Ты прости... Не верю..."
От такой-то любви я тебя излечил уж точно
И закрыл за тобой и стою до сих пор за дверью...

Те слова - воробьи многослойный хранят смысл...
Тех движений итог изначально решён наукой...
Знаю... Легче так превратить меня в ворох писем...
В странный сон... А любовь - есть на то и любовь... Сука...

Ты прости, что ушёл.... Не осилить простой принцессе
Этот образный пуд, но реальной вполне соли...
Ты прости, что грущу, "до" не зная, а "после" взвесив...
Я устал тебя видеть в снах... Я тобой болен...