Похожие

Пономарева Екатерина 2
Бывают часто на тебя похожие,
Просто люди в толпе, прохожие.
Бросают глаза беглый взгляд,
С улыбкой, будто видеть меня рад.

Я похожих вижу в рекламах,
Боевиках, комедиях, драмах,
Похожи внешние черты,
Но это, все таки, не ты.

Машина у подъезда, как твоя,
Каждый день замечаю я…
Похожие машины проходящие,
Но другие, в них сидящие.

Бывают часто на тебя похожие,
Просто люди в толпе, прохожие.
Хочется их всех собрать,
И тебя для себя создать.
10.10