Ё-моё!

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Геннадия МОДЕСТОВА "Над пропастью в плаще")
                http://www.stihi.ru/2010/10/18/77
               


                Над пропастью гуляю по струне,
                Не боязно, поверь, читатель, мне!
                Ведь по струне гуляю я в плаще,
                А он не маркий, ясно? И вообще,

                Овраг глубок, но мне не страшен он:
                Я по прыжкам был в школе чемпион!
                Себя я подниму строкою ввысь,
                И вот мечты мои уже почти сбылись!...

                Но крыльев нет! От страха не кричу,
                Опять себя строкою подхвачу,
                И, радостный, подобно кирпичу,
                Я снова (не поверите!) лечу!..