Пришествие

Ирина Левенцова
Опаньки!  Вот это диво дивное!

     Я своим глазам почти не верю!

         Но возникло тело обьективное,

              А не призрак и стоит за дверью.

Сколько лет,  дружок?  Был где-то рядом?

     Просто вспомнил,  ноги принесли?

        Смотрит на меня печальным взглядом

             ОН,  разрушивший алтарь любви!

Что, что, что!  Теперь ушам не в силах

     Я поверить!   Надо ж,  ты смотри!

        Просит,  чтоб ему Его вернула,

            Обвиняя в зелье,  что испил!!!!!

Говорит,  что ночи наши снятся,

     Что мерещусь в каждой...  и в жене.

        Похудел...    и близкие боятся

           Изведет тоска его по мне!

Это слишком!  Слушать не желаю!!!

    Я закрыть пытаюсь двери вновь.

        Я, слабак, тебя за все прощаю,

           А диагноз твой  это любовь!

Только я с ней справиться сумела.

    Ты не видел слез моих в ночи...

       Ты судьбой наказан!   И за дело.

          Больше жизни любишь?   Не взыщи...