Последняя любовь?!?

Светлана Егоркина
 

Ты - другой...И я - уже не та....
Ты - герой не моего романа!!!
Ни к чему нам эта суета.
Лучше обойдемся без обмана!!!

Знаю.что меня ты не любил...
Я же по тебе с ума сходила!!!
Жаль,что чувств моих не оценил...
Видно,Богу так угодно было....

И сама я понимала,что
Ни к чему мне это состоянье...
Что примерила ПАЛЬТО НЕ ТО,
Причинив душе своей страданье!!!

Ты - моя последняя любовь?!?
Черт возьми!Какое огорченье!!!
Что же делать с этою бедой???
Как же уничтожить наважденье???

Утоплю я боль свою в вине!
Говорят,спиртное помогает!
Только организм свой жалко мне-
От похмелья  ж ГОЛОВА СТРАДАЕТ!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))