С огрехом выбрит, -немного пьян...

Борос Кешевич
С "огрехом" выбрит, -немного пьян,
Сижу слагаю, слова в куплеты.
Вот только в строчках, сплошной изьян,
Нет, -не запишут, меня в поэты.

И Муза где-то, в других краях,
Со стриптизёром -досуг ночной.
И моль Пегасу, подстригла пах,
-На крыльях перья, -мой конь хромой.

На лире струны, порвАлись вдрызг,
Сладкоголосый, не слышен звон.
А вместо песен, железный визг,
И вместо "рондо" унылый стон.

А я "клепаю", стихов метель,
Ненужных писем, и пошлых фраз.
Стелю словечек пустых постель.
Осознавая. -Не мне Парнас...