Осколки

Дарья Пасечник
Разбитое зеркало вряд-ли о чём-то скажет.
разбитая чашка мне лишь для ответа нужна.
Разбитое сердце, оно не твоё уже даже...
Разбитая чашка,
растравленная
вина...


by akuma_kawaii
17.04.2010