Скоро настанет...

Юлия Элер
Скоро настанет пора собирать урожай.
Плод наливается сахаром, цветом и страстью.
Дерево то мы сажали вдвоем, но напасти
Нас увели из цветущего сада с тобой.

Скоро настанет пора собирать урожай.
Соединятся в осеннем саду две дороги.
Ты уже близко, я тоже стою на пороге –
Скоро настанет любовь.

-------------------