Ночь

Ольга Перепелица
Ночь. Темно. Летит дорога.
Снег скрепит и шума нет
И Луна, как недотрога
В туче кутает свой свет.
Вдруг, седые расступились,
Открывая ночи глаз,
И алмазы мне открылись,
Выставляясь на показ.
Ветер в поле завывает,
Разметав бархан снегов..
В даль дорога улетает,
Лес - столица городов.