Железные музы

Аббат Бурэ
Под прикрытием СТОП-КРАНА
всякий раз теперь сижу,
когда еду утром рано
на красавицу Оку.

Мест свободных в электричке
в ранний час полным-полно...
Засыпаю по привычке –
ведь качает, как волной.

Муза тут же прилетает
из-за облачных высот,
сон рыбацкий навевает,
мир покоя создаёт.

Полтора часа дороги
пролетают словно миг,
но разбудит голос строгий:
«Предъяви билет, мужик!».

Есть у русских поговорка
про усердье дурака...
Заведёт пружину КОНТРА –
к КРАНУ тянется рука!

Кровожадные SАКОНЫ
до печёнки достают!
Sиониsтов «ПРОТОКОЛЫ»
нам давно КАЮК куют...
               
                18.09.09 г.