Так заведено...

Дмитрий Дым Ященко
Расписалась на коленях, на сугробах за домами.
Отмороженные пальцы крест сжимают. Слезы в лед.
Отведи за руку слабых! Отчий дом давно дно ямы.
Отыщи среди навоза, кто уставится вперед!

Недолюди, типа идол чертит псевдо идеалы.
Надоело что собаки выедают глупый мозг.
Без ответа! Совесть сдохла! Рвут и тянут одеяло.
Тело, или проще мясо, тухнет, тлеют дети розг!

Глаз да глаз за дураками! Золото за сыр и плесень.
Перебьют друг друга думая, что делают добро.
Ностальгия настроенья. Паранойей стала осень.
Грубо выражено счастье,  значит так заведено!

Все теперь кусочек стада! Стали думать что умны.
По пути к любимой куче на восторженных парах.
Теле сказки заменяют, не закрасив злые сны.
Каждый идиот увидит небо в Розовых тонах.

Крах рассудка, зазеркалье – не душа давно уже!
Увядает смысл жизни  для никчемных и тупых.
Без ответа. Желтый кафель на последнем этаже.
Апогеем обернется лишь палата для больных!